Не надо

Мира Еник
Не надо мне твое "не обижайся"
Не надо "завтра будет лучше" и не лги
Не надо обещаний, извинений
Не надо...для другой прибереги

Не верю ни единому я слову
Я знаю ВСЁ, что ты умеешь врать
Нет, не дитё…….напротив, повзрослела
И "милости" твоей не буду больше ждать