Так любить может можно и нужно...

Марина Пашпекина
Так просторы прекрасны и дали,
Что всплывают картинками строчек!
Никогда я же там не бывала,
А увидеть хочу все воочию!

Потянуть носом запах сирени
И в траве полежать на пригорке...
И забыться в стогу свежем сена,
Прыгнуть в речку с разбега и с горки!

И услышать слова нежно в ушко,
Что шептали в ночи твои губы...
Так любить может можно и нужно,
Любят так только лишь однолюбы..

Благодарю за вдохновение Алексея Побегус
http://www.stihi.ru/2017/03/13/12031