***

Василина Кузнецова
Что-то всегда в мире будет все то же самое:
Сказка про сердце, которое зорче глаз.
Слышите, слышите? В мир возвращается магия.
В темное время, когда так нужна для нас.

В что-то всегда непременно нам будет вериться:
В сказке добро торжествует всегда над злом,
Темные чары однажды весной развеются,
Снова мы будем с теми, кого мы ждем.

Это не будет неправдой - пускай даже просто снится:
Ярче, чем золото, звонче, чем сталь и медь,
Магией пахнут сладко твои страницы.
Шрам не болит, и не надо ему болеть.
08.04.2017