Пока любовь у нас в сердцах...

Добрава
Сегодня ночью надо мною
Склонилась бабушка моя.
Она дорогой неземною
Ушла, а это сна края.
Я чувствовала, что как-будто
Она рукою провела 
По волосам моим тихонько
И поневоле обмерла.

И плакала от счастья даже,
Приливом нежности. Как жаль,
Что не вернуть нам близких наших,
Ушедших пусть  в небесный Рай!
Проснулась вся в слезах горячих,
Еще совсем-совсем впотьмах...
Поверьте: смерти нет,(не плачьте!),
Пока  любовь у нас в сердцах.