Лето

Иван Павлович Наумов
Ролики – коньки…
Летние деньки…
Одеваю их – и к пруду.
Я качусь с горы,
Утром нет жары.
Пенье птиц повсюду.
Молоко топлённое.
Картошечка варённая…
Как люблю я лето:
От костра дымок,
На пруду челнок.
Не забыть мне это.