Солнце играет

Николай Пивцайкин
Солнца свет в лучах играет
Бога Славы прославляет
Свет прекрасный источает
Радость в сердце нам вселяет
Славить Бога заставляет
Не возможно, не сказать
Ах! Какая благодать
В сердце Бога прославлять
В Этот праздный Божий день
Есть кулич и петь не лень
В Церкви службу отстоять
Бога славить, напевать
Всех при встрече целовать
С Жизнью Вечной поздравлять!
Солнце пусть во всех играет
Божьим Светом наполняет
Свет от солнца, тоже Божий!
Хоть на Бога не похожий!
Сам Господь его нам дал!
Чтоб Божий Свет напоминал
Поглядев как, солнце пляшет
Дух Святой мне вновь расскажет!
Как Господь наш умирал
На кресте, вися страдал
В третий день, Воскрес! Ура!
Путь открыл нам в Небеса!
Веруя в Господа Христа!
Жизнь пребудет в нас всегда
Бог Есть Жизнь, Любовь и Свет!
Дал нам Новый Свой Завет!