Часто песня красива

Георгий Серебряков
Часто песня красива..-
Только слов не понять...
Но лежит на всех звуках
Вдохновенья печать..
Мчатся бедные руки
Вскачь за дерзким стихом...-
Прочь сердечные муки...
Поиск рифмы - потом!
И в погоне за ритмом
Ты впадаешь в экстаз...-
Но об этом умолкни...-
Не напишешь рассказ!