Я счастлив хорошими людьми!

Сергей Белоглазов Телец
Вселенной любовь улыбнулась,
чудесами в земном наслаждении
и чаши счастья удача коснулась,
для рожденья мечты в упоении.

Мир всегда предо мною красив,
разноцветием с лаской людскою
и познание жизни даёт позитив,
восхождением с милой судьбою.

Истина веры в поступках моих,
прочь удаляет мнимую слабость
и греховность в мыслях лихих,
с правдой глубокой не в тягость.

Мудрости явь от полезных идей,
в жаркий пыл наивность бросает
и душу мою среди многих теней,
иногда от печали реально спасает.

Мне благо в любви и с друзьями,
что вдохновенно с добром бытия
и радуюсь искренне теми делами,
в коих верю другим, как в себя.