Мой сад

Иван Павлович Наумов
На окне моём в коробках
И горшках цветы растут.
Ранним утром, только встану,
Сразу к ним – они ведь ждут…

Чтоб водички им налили.,
Пыль смели на стебельках
И немного подержали
В тёплых, ласковых руках.

Всё я сделаю, родные.
Распускайтесь поскорей,
Чтоб красой своей волшебной
Очаровывать людей.