Где ты

Тимофеева Ольга1
Где ты солнышко ясное,
В небе светлое,
Только с тобой ,
все снова расцветает,
Где ты,лучиками своими покажись,
Чтоб знала куда идти,
Где ты солнышко ясное,
июль мой прекрасный,
Где ты солнышко ясное,
Лучиками скажи,
Я тебя просто жду,
Капельками неба светлого покажись,
Как рассвет,
На небе белом в тот же миг,
Тебя я жду,
когда тень твоя
Блеском солнышка за искрит
Появись солнышко ясное
Я скучаю мой друг прекрасный..