Я прощать обиды устала

Катринка05
Я прощать обиды устала
И в реальности, и понарошку,
Моего терпения осталось мало,
Может я и впрямь нехорошая?

Я устала прощать без сомнений,
Без просьб меня о прощеньи,
Без обиды и сожалений,
Находясь словно в забвеньи.

Я устала обидчикам всем улыбаться,
Ощущая в груди своей жженье,
Как же гневу мне не поддаться,
Если им и не нужно прощенье?

Я устала, устала, устала,
Это крик лишь души сквозь ночь,
Я не раз многих прощала,
А сейчас эмоции не превозмочь.

Я не знаю, как правильно жить,
Я в эмоциях лишь разрываюсь.
Я устала прощать и любить,
И всё реже я улыбаюсь.

Пусть устала, но дальше прощаю...
Не могу долго с гневом я жить.
В сотый раз я себе обещаю
Не прощать и совсем не любить...