В твой омут с головой

Гульсасак Магасумова
F#m C#m Hm7 E
Ночью мы из дома убежим,
Там темно, там ветер, рядом с ним
Мы летим навстречу ураганам.
Для тебя я самой нежной стану.


F#m C#m
Ты бежишь, бежишь, я за тобой,
Hm7 E
Будто солнце ускользнуло за луной.
Ты такой холодный, словно лед,
Нас спасет горячий омут диких вод.


Ты давно устал от суеты,
Что ж пора достать свои мечты.
Мы с тобой сегодня не вернемся,
Где-то там, у моря, мы проснемся.


Эта ночь, она для нас одних,
Нам не нужен блеск от золотых.
Только море, только звёзд сиянье,
В эту ночь загадывай желанье.