Вечер, ужин, манитор..

Светик35
Давно уж нет ни ласки ни обьятий
Не помню даже целовались то когда?!
Живем как будто бы соседи
Терпя, страдая, не любя.
Сказать тебе о том, что все прошло..
Простить не сможешь ты меня.
Молчать?, уже устала очень...
Да и как найти слова?!
Придешь с работы,ужин на столе..
Поешь и сядешь за компьютер.
Два слова может три,,обмолвимся за вечер
Спрошу,
- как на работе?
Ты оветишь,
-все окей.
-Устал наверное?
-Не очень, бывали дни и тяжелей.
И снова пялишь взор ты в манитор,
А я вижу на спицах..
Короткий получился разровор...
Ни кто ни на кого не злиться..
И снова день за днем..
Приходишь, ужин, манитор.