Я с отливом...

Светлана 72
Я с отливом опять на сушу,
Немотою давясь до боли.
Стая крабов мне выест душу.
Море слезы уносит солью.
Наплевав на ориентиры,
Мой же разум меня подводит.
Жить спокойно, с собою в мире,
Не в моей, по-всему, природе...

Светлана вообще-то Жукова