Пора

Тот Кто Рядом
Пора бы панику посеять:
Грядёт война! Беги, народ!
Спасайся, бедная Расея, -
На нас Америка идёт!

Хватай же вилы и лопаты,
Плюс грабли, косы, топоры!
Настали томагавкопады*,
Не дотянувши до поры.

Как упадут, тогда за дело:
Сгребай их в кучу, топором
Разделай ловко да умело -
Там ценный же металлолом!

Там кучи меди и контакты
Червонным золотом горят:
Приходит время для лопаты -
Захорони надёжно клад!

Так, вилы... А, для обороны
От супостата! Косы тож...
Не провороньте же, вороны,
Златое времечко вельмож!

*Мы поражены щедростью Америки, которая буквально завалила миллионами долларов маленькую авиабазу в Сирии. С другой стороны есть погибшие, что не радует. Но им оказана честь! Всё-таки не пулей какой-то дешёвой убиты, а целым "Томагавком"! По две штуки в каждого солдата. Сирийские солдаты - титаны!