Эротические фантазии

Снежана Никольская
              Я научилась при тебе молчать.
              Не говорить о том, что наболело.
              А вечерами делом занимать
              Своё призывно стонущее тело.

              Соскучившись по ласке губ твоих,
              Я не ропщу, не плачу, не страдаю,
              А говорю себе - настанет миг,
              Когда меня он нежно приласкает.

              Погожим утром, в звонкой тишине.
              Прижмёт к груди и тихо успокоит.
              А если будет очень плохо мне -
              Уложит спать и ласково накроет.