Смысл

Рахимова Ольга Эдуардовна
Когда страданием мятущегося духа
Я снова сотрясаю небеса
Вопросами о смысле бытия,
Вселенная - вся обратясь в Большое Ухо,
И с любопытством устремившись вниз,
Дрожа от нетерпенья вопрошает:
- Да-да! Так в чём же,в чём мой смысл???