Белые перья

Виктория Решетнёва
Когда вздыхаю - вспоминаю о тебе...
В небо взмывает стая голубей,
А я, смотря им в след, грущу одна...
Ведь также к небу подниматься я могла...

Теперь тех крыльев нет. Забыла о полетах.
Наверно тот полет верней назвать автопилотом?
Что делать дальше? Как теперь мне жить?
Смогу ли я потом кого-то так же полюбить?

Слова те были наяву обычной "сладкой" ложью,
Не вызывали у меня ни капли насторожья.
Но вот, открыв глаза, увидела я вновь,
Что нет того, что называется "любовь".

Надежда теплилась в душе всегда,
Но разделили нас не только города,
А просто недосказанность твоя,
Лишившая покоя мою душу навсегда.

Хочу проснуться - и вернется все назад,
Увидеть радостный, приветливый твой взгляд.
Или хочу я изменить тот шаг,
Что сделала неправильно в овраг...

Сегодня, поднимая в небо взгляд,
Увидела, как перья белые летят,
И белый оставляют в сердце след...
Нет. Не вернусь я к прошлому,
                теперь уж точно нет.
18.05.2015