Что же значит быть поэтом

Александр Сергеевич Иванов 54
Что же значит быть поэтом?
Очень сложно объяснить…
Надо чувствовать все это,
Этим надо просто жить…

Всё нутро являть словами,
Что гнездятся на душе…
Жить не здесь, а меж мирами
В одиноком шалаше…

Быть поэтом – это тайна…
Разгадать не в силу всем.
Она вовсе не случайна
В написании поэм…

Коль поймал ты чувство рифмы -
Не глупи ,не отпускай.
Будет трудно, будут рифы.
Не сдавайся и мечтай…

И ласкай чужие души,
К сердцу выводи пути.
Чтобы каждый кто послушал,
Смог душою расцвести.

В праве ль зваться я поэтом?
Может нет, а может да…
Станет ясно Вам всё это,
Лишь сквозь долгие года…