Почему?

Александр Бусленко
Говорят что любви не бывает,
Что это выдуманное слово.
Почему когда человек скучает?
Попрощавшись хочет увидеть снова.
Почему при встречи в дрожь бросает?
При поцелуе теряешь речь?
Если любви нет разве так бывает?
Так что это ложь и её хочу я сжечь.
Люблю ли я? Да люблю!
Люблю друзей, родных и свою семью,
Любил девушку которая ушла к другому
Любит каждый, но а я люблю подругому