Духовные скрепы

Святослав Крейн
Чем больше ты кушаешь репы -
Тем крепче духовные скрепы!
Фасоль в смешенье с горохом
Духовность усилит неплохо.

Когда молоком с огурцами
Набьёшь поутру своё брюхо
Враги пропадают с концами
Не выдержав русского духа.

Вы выпейте водки грамм двести
И съеште вы перца и лука
А после поймёте все вместе:
Духовность - опасная штука!

Вы роллтон презренный не ешьте
А съеште вы чёрного хлеба
И свечку зажгите - поверьте
Взнесёт вас духовность до неба.

Америка точно с Европой
Нас будут отныне бояться
Когда повернемся к ним ... опой,
Но главное - не...  ошибаться!