***

Алексей Цунаев
У вас другая жизнь,
Другие стали взгляды,
Ну ничего, кружись,
Так, значит, было надо.

У вас другая жизнь,
Другие стали взгляды,
Устал я локти грызть -
Вас потерял так рано.

И только мы одни
Живём своим чредом,
А в это время вы
Лежите на другом.

И только мы одни
Живем своим чредом,
И снова мы в тени
Заклеваны грачом.