***

Анна Фомичева 7
Каждый день, при новой встрече
Не находишь лишних слов,
Нет мне сил общаться больше,
А всему виной любовь.
Прохожу, и так стараюсь
Не поднять на тебя глаз,
Слишком больно,слишком рано
Разговаривать сейчас.
От тебя в тиши услышу
Сквозь молчание привет,
Вновь я вспомню все обиды
И ответ промолвлю в след.
Не пойму чего боишься,
Или всё это игра,
Только я ведь не игрушка
Я живая, есть душа.
Я смирюсь, и ты смиришься
Всё уйдёт в пучину лет
И,однажды, ты приснишься,
Только здесь иной сюжет.
Пройдут года, я буду помнить
Тебя,твой взгляд, улыбку, смех,
Меня , надеюсь, не забудешь,
Ведь в жизни много перемен.
Но мы живём, и время лечит,
Хоть c этим я не соглашусь,
Пусть хоть немного станет легче,
Я снова жизни улыбнусь.