***

Александр Бусленко
Я никогда не устану тебя целовать
Твои губы слаще, чем сладкая вата.
Я никогда не устану тебя обнимать
Твои руки нежнее, чем свежая мята.
Глаза твои большие, мне покоя не дают
И запах твоих волнистых волос.
Все цветы лишь для тебя цветут,
Ты красивее, чем в поле миллионы роз.