Нечаянный экспромт

Марина Рудалёва
                Лучше поздно, чем никогда

                Ирине ( Пастушке )




Погода дрянь -
Дождит и снежит.
Промозглый ветер
Душу рвёт.
О, март,
Ну будь
Подольше нежен
Ко всем,
Кто женский
Праздник ждёт!

8.04.2017