***

Анна Фомичева 7
Говорят, что время лечит
Я,отнюдь,не соглашусь,
Груз ложится лишь на плечи,
За который расплачусь.
Расплачусь за свою честность.,
За открытость и любовь,
С каждым шагом в неизвестность
Я шагаю вновь ,и вновь.
Раны в сердце Заживают,
Как бы не были больны,
Каждый день я проживаю,
С горькой осыпью тоски.
Вновь и вновь борюсь я с чувством,
Каждый раз держу в руках -
Свое сердце,свою душу,
Крепко сжатые в тесках.
Говорят,что время лечит
Я,отнюдь ,не соглашусь,
Груз ложится лишь на плечи,
За который расплачусь.