Я вас люблю!

Иван Руссманн
Я вас люблю!
Люблю без фальши, страстно.
При виде вас теряю я покой.
Я вас люблю!
Пока, что безответно как-то
Боюсь я вам признаться про любовь.
Я вас люблю
И вы ещё пока не зная,
Мне нравитесь, от вас я без ума!
Я вас люблю!
Я чувствую взаимность.
Какие у вас милые глаза,
Я в них тону -
Такая бесконечность тяжка,
Ответьте же взаимностью, прошу.
Я вас люблю!
Стою уж перед вами -
Произнесу, осмелюсь:
Вас люблю!
Я вас люблю!
Так ясно, так нежданно!
Позвольте вас любовью одарю!