Донбасс

Александр Бусленко
И что же будет дальше?
Расскажи мне родина моя,
А как было хорошо то раньше,
Пока не началась война.
Постоянно братьями мы были
И не шли на брата мы с ружьем,
А сейчас про это вы забыли
Говорите,что мы еще и лжём.
Не отдадим мы вам Донбасс,
Он вам совсем не нужен,
Ушёл он сам от вас
Он вами не, заслужен.