Свой любимый мотив наиграй

Знаменская
Свой любимый мотив наиграй, и тогда, своих слёз не жалея,
Мы с тобой погрустим под аккорды подружки - гитары...
А потом, захлебнувшись угаром безумных страстей,
Я прощу все обиды тебе и забуду, что гордою стала...
 
Расскажи, как ты жил, где ты был, мой родной, расскажи,
Почему разошлись и не встретились наши дороги,
Я не верю словам, ты в глаза мне, как прежде, взгляни,
Ведь за эти мгновенья, поверь, заплатила я многим...
 
Пой, гитара, и плачь над моим полу- призрачным счастьем,
Пробегись перебором по надорванным струнам души.
Ты не бойся, родной, упрекать тебя больше не стану,
Только слово "люблю" прошепчу много раз...
Как молитву...в бессонной ночи...