***

Алексеев Артём
Хочу сказать пару слов и
Подумал что уже любовь,
Коснулась губ моих,
Как яркий взрыв при ударе двух комет,
Опережает всё на пару сотен лет.
Любовь балует как холодная вода
в пустынной Африке обезвоженных детей.
Молясь у Бога, просят жизни,
В мельчайший миг,ловя красивых бабочек у моря.
Просыпаясь под утро в бледном поту, понимаешь
Что это всего лишь сон как одинокий фонарь.
Освещает дорогу одиноким, недовольным людям.


23:54. Суббота. 08 апреля 2017г.