Благослови же Господа душа моя

Светлана Самедова
                Конечно же
                От
                Многолетья
                Плоть
                Моя
                Устала
                Что я?
                Коль есть
                Усталость
                Даже
                У
                Металла
                Но духом
                Как из пепла
                Феникс
                Возрождаюсь
                Я
                Благослови
                Же
                Господа
                Душа
                Моя.