Вербное воскресение

Игорь Касьянов
Звон колоколов с утра
И люди веселы
Улыбкой радости светятся лица
Вновь расцвела лебедушкой верба
И красотой своей к любви стремится

Люди спешат в храм божий
Свечки поставить
В Пресвятое Вербное Воскресенье
В руках они сжимают нежно
Веточки вербы
Их души радостью наполнены, светлы
Благолепием и счастием полны

Пусть день будет удачливым и светлым
И ваша жизнь станет светлей
Всех благ, каких желаете, хотите
Пускай свершатся в этот Вербный  Воскресный день!