Лучшие годы исчезли...

Савелий Архипов
Детство прошло незаметно.
Вот она взрослая жизнь!
Все, о чем так мы мечтали,
Пришло незаметно - "держись"!

Скоро учеба в вузе ,
Семья и работа скоро.
Жаль, что так незаметно
Прошли мои лучшие годы...

"Скоро" не за горами.
Всего пара месяцев делят,
Порог беззаботной власти
Над армией человечков.

Тех, что из пластика сделаны,
Тех, что у каждого были.
Детство прошло незаметно.
Лучшие годы исчезли...