Фетвы

Иов58
Быть принесенным в жертву...
И ль  чувствовать чужую кровь на острие ножа священного,
Что, в сущности, одно и то же...Фетву сочинять,
Себя представив воображению в виде язычника согбенного

С охладевающим синхронно с телом сладострастьем
Предавшегося предназначению,
Обласканого хладной паствой
Седого висельника... И , словно в хорах пение,

Метались вороны вокруг, крыла ломая
О выступы синкоп , о своды глоссолалий.
Шелк ненависти узорил убиенных столы
В безумствах умудренных аятоллы...