Дети - ангелы?

Ирина Барвинская
Кто сказал, что дети ангелы
                до семи?
Могут маленькие дьяволы
                быть детьми.
В малых детях приумножатся
                все грехи.
"Дети-дьяволы" тревожатся,
                что плохИ.
Но найти причины главные
                не с руки.
Сами взрослые от ангелов
                далеки.
Что родители хорошие,
                не смотри.
Дети внешне – это тоже, что
                те внутри.
От подобного похожее -
                улови.
Дьявол ангелом был тоже, но
                без любви.