со стороны прожитых лет...

Людмила Косуля Чибис
Со стороны прожитых лет
На  жизнь смотрю я по иному :
Я научилася ценить
То ,что мне дано судьбою.

Люблю,прощаю,понимаю.
Я знаю,что такое потерять...
И от проблем не убегаю...
Я научилась их решать.