Дорого жить на Земле

Марина Эпштейн 2
Дорого жить на Земле:
Платишь за то и за это-
За кров ,за еду ,за конфеты,
За то, что живешь ты в тепле .

Но только один раз в году
Подарок -за что , не понятно:
Земля вокруг Солнца бесплатно
Везет нас как будто в мечту.