Слез не выплакать от обиды

Надежда Гуменюк
Слез не выплакать от обиды,
Как вина не испить до дна.
И до боли любить не стыдно,
Если знаешь, что жизнь одна.
И не прятать от посторонних
Влажный сумрак влюбленных глаз
В золотистых ресниц укромье,
Как зарю укрывает мгла.
И не дать погасить злословью
В сердце трепетную свечу,
Прикасаясь щекой с любовью
К дорогому тебе плечу.
А под  куполом теплых радуг,
Словно в детстве, бежать легко.
И дарить добрым людям радость
Не скудеющею рукой.