он вспомнит

Крабат Или Обновление Мира
Возопит и всё вспомнит
Он вспомнит
Как он вырыл топор из земли
Томагавком в ночи небо вспорол
Богу землю он засветил…

Разрушающий будет раздавлен
Богом кем же ещё
Он как будто с Русью помолвлен
А кто в Руси его – то внуки…

Око Божье оно Всемогуще
Зло творят те с Гудзона реки
Жаль, что скоро – жизнь окончится
На этой Земли…



А пред этим – боль и мука
Вселенская
в души
Бог поселит  Их – Иди и Смотри,
Что увидишь – себя с томагавком в груди…
…-
Пыль и ветер
И на Солнце
Искрами
Мы…

©Мурат Ибрагимов 80417 утро 751