Я принимаю всех...

Виталий Волчок
Жизнь прожить, не поле перейти
И в поле мы порою видим ямы.
Давайте дружно в мире жить.
И помогать другим, таща из ямы.

Давайте просто в мире жить
Ведь мир, одно, что нам осталось
Когда ты бит и всеми предан был.
Мир принимал, принять ему не в тягость.

Я принимаю всех кто в мире том,
Я принимаю всех, кто делит со мной крышу.
Я принимаю всех, ведь мир большой.
Принять, не значит видеть и не значит слышать.