я котёнок маленький

Видгор
я котёнок маленький
я котёнок маменькин
вечером на улицу
из дома вышел
немного погулять
меня встретила компания
дворовых котят
для начала предложила
несколько мышей поймать
а я котёнок славненький
я котёнок слабенький
мышей страшусь больше
чем тигрят
поэтому один
не пойду больше
я гулять