Когда вонзится в сердце гвоздь

Валентина Козаченко
Когда  вонзится  в  сердце  гвоздь-
Написанное   кровью   слово,
Вознаградит   тебя,   как   гость,
Восторгом  сладким  и  суровым, -

Со  всей  душой  его  прими,
И  заключи  в  свои  объятья
С  мученьем  сладостно – немым,
И   ощути:   все   люди  -  братья.