Верность вне ревности

Марченко Максим
Я в диафрагме не таю обид.
Я нервных клеток не теряю понапрасну.
Какой фасон и стать,и внешний вид
Творение Рафаэля-холст по маслу.

Иль в объектив,в зрачке под микроскопом
Твоею любоваться наготой.
И в очередь зеваки скопом
Стоят за моей каменной спиной...

Я не ревную,-счастье на доверии.
На все сомнения давным-давно забил.
Есть место в жизни крепким отношениям.
Спасибо Богу,что тебя мне подарил!