Заразная хвороба 34

Микола-Стихоплёт
   Заразная хвороба 34

Я зауважал сестрёнку Ленку,
А может даже девой восхищён –
Раньше я ходил, держась за стенку –
Сейчас же в Ленку шибко я влюблён!

А у ней точёная фигура,
У ней  чуднопрелестная душа –
Умная чертовка, а не дура –
Ленуля шибко очень хороша!

Микола-стихоплёт 2016г