доброе слово

Юрий Коскевич
как часто мы, злорадство услаждая,
бросаемся порожними словами -
намеренно обидеть, зацепить -
больнее было - оскорбить...

у силы слова - магия огромна! -
заклятие звучит громоподобно,
в молитве - чудо бесподобно
и откровенья - сколь угодно!

произнесённый над водою
слог благодарности, с душою
придаст гармонию структуре -
молекула природу формирует...

нет настроения - молчи!
страсть вспыхнула - спокойствие храни...
обидеть без причины - просто -
отмыться будет очень сложно!

давайте благодарность в мир нести:
"СПАСИБО" чаще говорить...
гармонию общенья сохранить,
не задевая чувств чужих!