Радость, свет, весна

Жюр22
    Радости, света, счастья
    Хочется, друзья,
    Мило улыбается
    Солнышком весна!

    Утром у порога
    Нежные ладони,
    Будет много - много
    Нам весны с любовью!

    И на белом свете
    На двоих с тобой
    Чудеса все эти,
    Радость, свет, любовь!

    Радость, свет, весна!