Ипотечные стихи

Феодор
Живут бездомные поэты,
Один из них, друзья, Иван.
Поэмы пишут между делом,
Читает тот, который пьян.
Дома сдаются. Ипотека.
Про ипотеку не писал.
Кто им напишет, ради смеха,
В подъезд запустят,чтоб поспал.