Как бы укусил поцелуем в шею

Евгений Барт
Как бы укусил поцелуем в шею.
Вот летит звезда, почему нельзя?
В эту ночь с тобою,я тебя согрею.
В лунном зазеркалье покажу себя.

Я в глазах читаю, что со мною хочешь,
Томно говорить обо всех и вся.
Я тебе скажу, что еще ты можешь,
По утру услышать,как люблю тебя.

Я боюсь в желаньях загореться ночью.
А еще,что рядом, вспыхнешь так же ты.
Этот же пожар мы назовем "любовью"
А спалить весь мир мы поместим в мечты.

Чёрными делами свяжем наши души,
На словах построим вечный самолет,
После крайних дней,
Здесь опалённой суши,
Полетим на север, вместе плавить лёд.

Видели картину,как горят две спички?Наши же тела загорят сильней...
Мне б желать одно, что б лишь в этой стычке,
Океан не смог, затушить огней.

А земле теперь, большего не надо.
Солнце может гаснуть на совсем. Мы теперь в двоем, на тепло и благо.
Доброты и света хватит точно всем.