Любовь и весна

Наталья Кононова
У весны продолжения нет…
А ты возрази и  скажи твердо   – нет!
Что я ошибаюсь и я не права,
Что я заблуждаюсь, в оценке сама.

Скажи, что весна, бесконечной бывает,
Сердца у людей -  она согревает!
Весна и любовь, это жизни начало,
А это, увы, скажи друг,  немало.