Я страдаю Сонет

Владимир Саушкин 2
Бедами русский Народ объят! –
Америку больше – не догоняют…
Кому догонять? – у одного заевшийся –
у десятерых голодный взгляд…
С ненавистью – друг на друга – взирают!

Где Твой Суд? – О, Боже! – Ты прав и свят! –
Я постоянно – на помощь – Тебя призываю! –
Воззри! – как Народ твой теснят! –
А я – за Него – страдаю!

Прости – мне Творец! – мою вину,
Я уже чувствую – ослабеваю…
Со Дня своего Рождения – я Власть  кляну…

Боль сердца упрятал  я  в глубину…
Думал, что до Юбилея своего – дотяну…
Теперь – от Тебя – я Спасения – ожидаю…